4 Марта, Четверг, 09:48
-1

доллар 73.52
евро 88.88

В Волгоградской области готовятся к ухудшению погоды


В ближайшие сутки погода в Волгоградской области обещает ухудшиться: снега синоптики не прогнозируют, а вот дождь и туманы – в достаточном количестве. Товарищество этих двух явлений, как правило, провоцирует образование гололедицы на трассах – в эти минуты дорожная техника уже занимается обработкой проезжих частей реагентами. 

– Все специализированные организации региона продолжают дежурство в круглосуточном режиме, контроль за ситуацией осуществляется, в том числе, посредством систем метео- и видеонаблюдения. В случае необходимости группировка сил и средств будет увеличена — к работе на региональных направлениях может быть привлечено 500 единиц различной техники, еще 184 единицы транспорта находятся в распоряжении подрядчиков на участках федеральных трасс, – подтвердили «Все для Вас» в комитете транспорта и дорожного хозяйства Волгоградской области.

По подсчетам специалистов, только за минувшие сутки дорожники израсходовали более 167 тонн песко-соляной смеси для обеспечения безопасного проезда на трассах волгоградского региона. В работах задействовали 40 единиц спецтехники. 

Между тем, учитывая неблагоприятные прогнозы, автомобилистов все же просят не выезжать без крайней необходимости в дальние поездки, а если это неизбежно – выбирать скоростной режим, соответствующий погодным условиям и не создавать препятствий для работы дорожной техники.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.