4 Марта, Четверг, 09:48
-1

доллар 73.52
евро 88.88

Производители молочной продукции региона-участники национального проекта


Камышинское молочное предприятие «Любимый город» прошло первую стадию реализации нацпроекта «Производительность труда». Сотрудники участка по изготовлению творога теперь обучаются  основам бережливого производства при поддержке экспертов Регионального центра компетенций Волгоградской области.
Рабочая группа составила карту текущего состояния производственного процесса, устранила ошибки и выработала решения по оптимизации.
Также эксперты  разрабатывают план мероприятий по вовлечению других площадок завода в нацпроект. До 2023 года производительность труда здесь должна увеличиться на 15%.
«Нам необходимо производить качественную продукцию с минимальными потерями в сырье и затратах на выпуск — стать еще эффективнее. Учимся управлять и снижать издержки», — подчеркнул значимость происходящего директор по экономике предприятия Андрей Борщов.


Компания планирует провести модернизацию производства с помощью льготного займа под 1% годовых — он выдается в размере от 50 до 300 миллионов рублей.Такое возможно благодаря участию  в нацпроекте «Производительность труда».
Камышинское предприятие выпускает около 60 наименований продукции, которую можно встретить на полках различных торговых сетей по всей России.Эффективная работа завода — залог наличия стабильного рынка сбыта сырья для КФХ и ЛПХ региона.Молоко на переработку поступает от фермерских хозяйств, а также через централизованную закупку в личных подсобных хозяйствах Ольховского, Жирновского, Иловлинского, Фроловского, Котовского, Камышинского и Дубовского районов Волгоградской области.
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.