22 Апреля, Четверг, 23:12
+10°

доллар 76.42
евро 92.04

Больше полусотни дорожных машин вывели для расчистки улиц Волгограда


В ночь с 12 на 13 января в Волгоградской области пошел долгожданный обещанный синоптиками накануне снег. Романтически настроенные граждане тут же начали делиться фотографиями заснеженных улиц в Сети, а в это время те же самые улицы очищали от снега более 55 единиц спецтехники – дорожники торопились подготовить магистрали к утреннему часу пик. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, в первую очередь спецтехника обрабатывает основные магистрали областного центра, а также улицы, по которым проложены маршруты общественного транспорта. Затем техника и бригады рабочих перейдут к очистке от наледи второстепенных дорог и внутрирайонных дорог, а также тротуаров. Особое внимание уделяется остановочным павильонам для того, чтобы сделать их безопасными для пассажиров, ожидающих общественный транспорт.

– В настоящее время на улицах города работают 56 единиц спецтехники, на дорожное полотно нанесено около 230 тонн песко-соляной смеси, – уточнили в горадминистрации.

Как подтвердили «Все для Вас», учитывая неблагоприятный прогноз погоды, в течение дня работы по уборке и обработке улично-дорожной сети противогололедными реагентами продолжатся без перерыва. Службы будут возвращаться на ранее очищенные участки для повторной обработки. В случае усиления снегопада группировка спецтехники будет увеличена. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.