16 Января, Суббота, 12:22
-4

доллар 73.55
евро 89.25

Узнаём Россию: волгоградский аэропорт расширяет географию полетов по стране


С Нового года международный аэропорт «Волгоград» открывает новые направления полетов. Пока заграница нам только снится, можно довольно бюджетно познакомиться с Россией. Основным партнером волгоградского аэропорта в новых проектах стала авиакомпания «Азимут», предложившая сразу три новых маршрута. 

Так, уже сегодня, 12 января, из Волгограда можно улететь в Нижний Новгород. Следующий рейс – 16 января, а с 21 января самолеты до Нижнего будут летать каждые четверг и воскресенье. Вылет в Нижний Новгород – в 10:20, прилет в Волгоград – в 14:10.

Второй пункт назначения – Минеральные Воды. Туда волгоградцы смогут летать дважды в неделю. Первые пробные рейсы – 13 и 17 января, а с 19 января вылеты будут осуществляться каждые вторник и пятницу. Время прилета в Волгоград – в 12:50, вылета в Минводы – в 13:40.

Рейсы до Ростова-на-Дону – направление хоть и не новое, но на время приостановленное. Так вот с 12 января полеты до столицы Дона возвращаются, а с 21 января они вновь станут регулярными, дважды в неделю – в четверг и воскресенье. Прибытие в волгоградский аэропорт в 09:35, вылет обратно – в 14:55.

Также компания «Азимут» присоединяется к выполнению полетов в Краснодар, которые до этого из Волгограда осуществлялись только компанией Utair. Первые самолеты отправятся на Кубань 13, 17 января, а с 19 января полеты будут производиться по вторникам и пятницам. Прилет в Волгоград в 12.50, вылет в Краснодар – в 13.40.

Международный аэропорт "Волгоград"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.