16 Января, Суббота, 12:32
-4

доллар 73.55
евро 89.25

За 10 дней нового года в Волгоградской области задержали около 200 пьяных водителей


Сегодня, 11 января, полицейские Волгоградской области вернулись к обычному, штатному режиму работы: с конца 2020 года они трудились в усиленном графике, обеспечивая безопасность жителей региона в период новогодних праздников. 

И сегодня же стражи порядка отчитались о том, как для них прошли 10 дней нового года. 

Итак, за первую декаду января раскрыты 8 из 10 зарегистрированных фактов умышленного причинения тяжкого вреда здоровью. Также при оперативной поддержке сотрудников уголовного розыска раскрыты совершенные 2 января в Краснооктябрьском и 10 января во Фроловском районах убийства.

В результате проведения оперативно-розыскных мероприятий задержаны подозреваемые в совершении 10 грабежей, 9 угонов машин, 60 краж имущества. Пресечены 33 факта незаконных операций с наркотиками, тринадцать – с оружием и боеприпасами.

Установлено местонахождение 22 находящихся различное время в розыске преступников. Раскрыто 79 ранее совершенных преступлений.

–  На особом контроле оставалась дорожная обстановка. Усиленные патрули были нацелены на пресечение грубых нарушений Правил дорожного движения, прежде всего пьянства за рулем и, как показал опыт, это имело смысл – за праздничные дни было задержано около 200 нетрезвых водителей, – сообщили «Все для Вас» в ГУ МВД региона. – Причем после употребления спиртного садились за руль, как мужчины, так и женщины. Также, как известно, были выявлены факты управления транспортом с признаками опьянения и представителями служб такси. Все они были отстранены от управления и привлечены к ответственности.

Всего за эти 10 дней на дорогах региона были зафиксированы 32 аварии с тяжкими последствиями. К сожалению, в авариях погибли шесть человек, а 44, в том числе десять детей, получили различные травмы.

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.