18 Января, Понедельник, 16:40
-11

доллар 73.97
евро 89.33

На западе Волгограда приступили к расширению улицы Ангарской


Улица Ангарская в Дзержинском районе Волгограда считается стратегически важным направлением – она ведет к аэропорту, помимо этого, вдоль улицы расположены предприятия, крупные социальные и медицинские учреждения. И при этом, несмотря на постоянные ремонты, состояние проезжей части улицы Ангарской оставляет желать лучшего. 

Все дело в малой пропускной способности дороги, решили специалисты, и в этом году было решено начать масштабную реконструкцию улицы – увеличить количество полос для движения с двух до четырех. Проект рассчитан на два года, протяженность участка составит 860 метров, площадь нового покрытия – более 13 тысяч квадратных метров. 

– Аукцион на проведение работ выиграло МП «Северное»: на первом этапе строителям предстоит произвести комплекс мероприятий по выносу сетей электроснабжения, канализации и связи, переустройству газопровода, монтажу сетей ливневой канализации, а также формированию уровня будущей трассы и рекультивации земельного участка. Часть этих задач должна быть реализована уже в 2020 году, – рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда. 

Основные строительные работы будут проведены в несколько этапов в течение следующего года: возведение земляного основания, устройство водоотвода, формирование и укладка дорожного полотна и пешеходных тротуаров, а также сооружение съездов, примыканий и иной инфраструктуры. 

Также вдоль объекта будет построена новая линия наружного освещения протяженностью более 1600 метров. Для обеспечения безопасности здесь установят новый современный светофорный объект. 

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.