23 Ноября, Понедельник, 19:45
-1

доллар 75.76
евро 89.93

На следующей неделе Госдума РФ выберет время для Волгоградской области


Пройдя бессчетное количество согласований, законопроект о возвращении Волгоградского региона в московский часовой пояс на этой неделе вернулся к депутатам Госдумы РФ, которые и должны поставить точку во временных спорах. 

За время путешествия документа по кабинетам ведомств, инстанций и комитетов в Москву уже съездили сторонники волгоградского времени, которые пытаются уговорить Президента России оставить Волгограду светлый час и не менять решения народа, принятого им два года назад во время референдума. До этого момента они проводили в Волгограде одиночные пикеты, устраивали флешмобы, автопробеги и даже обращались в суд, который, впрочем, ни одного иска не удовлетворил.

Однако свидетельства тех, кто за «плюс час», почему-то расходятся с результатами опроса этого года, который показал, что, вдоволь натешившись с переводом стрелок туда и обратно, свыше 60 процентов жителей региона все же хотят снова жить в одном часовом поясе со столицей. 

Как бы там ни было, точку в этом вопросе все равно поставит Москва. Точнее, депутаты федерального заксобрания. Как выяснил портал «Все для Вас», историческое решение, которое может оказаться скандальным, будет принято уже на следующей неделе. Ранее даже называлась дата возвращения Волгоградской области к Москве – 20 декабря, однако совпадут ли прогнозы наблюдателей с решением парламентариев, неизвестно. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.