1 Декабря, Вторник, 06:20
-5

доллар 76.2
евро 91.2

Волгоградские школьники будут бороться за главный приз всероссийского конкурса


‪31 октября‬ на базе международного детского центра «Артек» стартовали состязания  финала всероссийского конкурса «Большая перемена». 43 школьника представляют регион в этом конкурсе. Это ученики 8-11 классов из девяти муниципальных районов и пяти городских округов. Более тысячи участников из 85 регионов России будут решать кейсовые задания на одну из предложенных тем. Победители получат  денежные призы.

2 и 3 ноября финалисты примут участие в конкурсных испытаниях, до 15 ноября пройдут мастер-классы и встречи с политическими деятелями, блогерами, спортсменами и известными людьми страны.
Ранее активисты успешно прошли тестирования «Твой код», «Твой вектор», «Твой выбор»; подготовили визитку; решили кейсы по направлениям «Твори!», «Помни», «Расскажи о главном», «Делай добро», «Будь здоров», «Меняй мир вокруг», «Создавай будущее», «Сохраняй природу».

В финале  конкурса «Большая перемена» примут участие 1200 школьников из 85 регионов, 600 из них станут победителями: 300 ребят 9-10 классов получат по 200 тысяч рублей, 300 учеников 11-х классов выиграют по одному миллиону рублей. Всех финалистов ждет путевка в международный детский центр «Артек».
Конкурс «Большая перемена» проходит при поддержке Министерства просвещения РФ, Министерства науки и высшего образования РФ и Федерального агентства по делам молодежи. В 2021-2024 годы конкурс станет частью федерального проекта «Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации».
Фото: «Большая перемена»


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.