27 Ноября, Пятница, 06:12
-3

доллар 75.45
евро 90.03

Под Волгоградом спустя пять лет достроили «Изумрудный город»


В Волгоградской области на 14 обманутых дольщиков накануне стало меньше: в городе Краснослободск Среднеахтубинского района ввели в эксплуатацию еще один проблемный жилой комплекс с магическим и, как оказалось, символичным названием «Изумрудный город»

Напомним, строительство этого крупного жилого комплекса планировалось завершить еще в 2015 году, однако застройщик постоянно переносил сроки сдачи объектов. В ходе проверок выявлено нецелевое расходование средств участников долевого строительства, руководителя компании-застройщика привлекли к уголовной ответственности, объект внесен в региональный реестр проблемных домов.

– В целях финансирования работ АО ВАИЖК и Волгоградским фондом жилья и ипотеки были выкуплены свободные квартиры для дальнейшей передачи отдельным категориям граждан. Кроме того, застройщику была оказана организационно-правовая помощь при оформлении документации, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе администрации Волгоградской области. – Жилой дом на улице Чулкова стал уже шестым достроенным объектом в ЖК – свои квартиры получили 65 семей дольщиков. Еще два дома на улице Чулкова планируют сдать до конца 2020 года.




Для организации системы отопления и горячего водоснабжения в доме отлично подойдет настенный конденсационный газовый котел. Конденсационный газовый котел - это современный тип газовых котлов, в котором водяной конденсат, образующийся в результате горения топлива, также служит для нагрева теплоносителя, и таким образом повышает КПД относительно традиционных котлов. Таким образом конденсационные котлы более экономичны и эффективны.
Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.