1 Декабря, Вторник, 06:04
-5

доллар 76.2
евро 91.2

Еще одну АГЗС в Волгоградской области закрыли из-за вопиющих нарушений


Темой пятницы 23 октября стали результаты масштабной проверки прокуратуры полутора сотен автогазозаправочных станций Волгоградской области. 

Все автогазозаправочные станции Волгоградской области работают с нарушениями

Как сообщал портал «Все для Вас», проверки стартовали с августа этого года после взрыва газа на одной из АГЗС в Тракторозаводском районе Волгограда. 

Сегодня стало известно: ни одна из АГЗС не прошла проверку, по итогам контрольных мероприятий было выявлено более 450 нарушений в деятельности заправок. А некоторые из них могут и вовсе прекратить свое существование

Так, по требованию прокурора Михайловского района была приостановлена деятельность одной из местных АГЗС, также сегодня было принято решение закрыть – пока на время – АГЗС, расположенную на 742-м километре федеральной автомобильной дороги М-6 «Москва - Волгоград» в Новоаннинском районе.

Как рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина, заправка принадлежит ИП Крюкову, но работала она без соответствующей лицензии.

- В нарушение «Правил безопасности автогазозаправочных станций газомоторного топлива» на объекте отсутствовали документы, подтверждающие прохождение работниками вводного и первичного инструктажа, не имелось плана мероприятий по локализации и ликвидации последствий аварий и т.д., - подтвердила Черединина. 

По результатам проверки прокуратурой Новоаннинского района Волгоградской области в отношении ИП Крюкова Н.В. возбуждено производство по делу об административном правонарушении – за нарушение требований промышленной безопасности опасных производственных объектов. Согласно решению суда, деятельность АГЗС приостановлена на 90 суток. Заправке разрешать возобновить работу только в случае устранения всех нарушений. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.