24 Января, Воскресенье, 11:43
0

доллар 74.36
евро 90.41

В Волгограде восстановили «убитую» дорогу к поселку Водстрой


Как сообщили порталу «Все для Вас» в мэрии Волгограда, накануне специалисты подрядной организации завершили основные работы на дороге от федеральной трассы Р-228 к поселку Водстрой в Тракторозаводском районе. 

Эта дорога от улицы Шурухина до улицы Костюченко, напомним, имеет важное значение для северной части Волгограда: она является частью соединительного проезда между Второй и Третьей Продольными магистралями. 

За десятилетия интенсивной эксплуатации в промышленной зоне Тракторозаводского района старое покрытие износилось и движение здесь стало небезопасным. Кроме того, в администрацию Волгограда поступали многочисленные запросы от жителей поселка Водстрой, пользующихся дорогой для ежедневных поездок. Учитывая важность проезда для всех категорий автомобилистов, муниципалитет включил его в план ремонта в этом году с главной улицей поселка Водстрой – улицей Костюченко.

- Обновление началось с фрезерования старого полотна: рабочие подрядной организации полностью очистили проезд от старого асфальтового полотна, укрепили основание и уложили два слоя нового покрытия – всего более 5 тысяч тонн асфальтобетонной смеси. Основной объем работ по формированию нового полотна проезжей части специалисты предприятия уже выполнили, сейчас завершается укладка покрытия на примыканиях, - рассказали в горадминистрации.

Отметим, всего в текущем году в Тракторозаводском районе ведется восстановление восьми дорожных объектов общей площадью порядка 65 тысяч квадратных метров.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.