27 Октября, Вторник, 14:08
+8°

доллар 76.44
евро 90.45

Вокруг самого большого детсада в Волгограда благоустраивают территорию


В одном из самых перспективных для жительства жилом комплексе Волгограда – микрорайоне «Родниковая долина» в Советском районе – продолжают возводиться объекты социальной инфраструктуры. 

Как уже сообщал портал «Все для Вас», в конце 2019 года там началось строительство детсада на 245 мест. Сейчас подрядчики приступили к благоустройству территории вокруг одного из самых больших дошкольных учреждений города. 

- Муниципальным контрактом предусмотрен комплекс работ по благоустройству территории детского сада, включая ее озеленение, монтаж игрового оборудования и установку малых архитектурных форм в прогулочной зоне. Рабочие уже провели планировку территории и приступили к формированию щебеночной подушки под дальнейшее асфальтирование проездов и пешеходных дорожек, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе мэрии города. 

Параллельно продолжаются работы по внутренней отделке помещений – подрядная организация укладывает плитку в санузлах, пищеблоке и коридорах здания, готовит стены к малярным работам. Также продолжается монтаж внутренних инженерных сетей. В ближайшее время рабочие приступят к штукатурным работам на фасаде здания.

Будущий детсад вместит в себя 14 групп, в том числе детей младшего ясельного возраста от 6 месяцев до 1,5 лет. Одна из особенностей нового учреждения – собственная автономная газовая котельная, которая возводится рядом со зданием сада.

Также в Волгограде продолжается строительство еще двух дошкольных учреждений – на улице Героев Шипки в Тракторозаводском районе и на улице. Кирова в Кировском районе.

Пресс-служба администрации Волгограда


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.