29 Сентября, Вторник, 01:15
+11°

доллар 78.67
евро 91.48

Проверь свой бизнес на сайте ФНС России для получения субсидии на проведение мероприятий по профилактике коронавируса

УФНС России по Волгоградской области сообщает, что в соответствии с постановлением Правительства № 976 от 02.07.2020 «Об утверждении Правил предоставления в 2020 году из федерального бюджета субсидий субъектам малого и среднего предпринимательства и социально ориентированным некоммерческим организациям на проведение мероприятий по профилактике новой коронавирусной инфекции» с 15.07.2020 в налоговых органах начался прием заявлений о перечислении субсидий.          
Субсидия предоставляется отдельным категориям субъектов малого и среднего предпринимательства (СМСП) и социально ориентированных некоммерческих организаций (СОНКО) единоразово, на безвозмездной основе и предназначена для компенсации расходов текущего года на дезинфекцию и профилактику коронавирусной инфекции.

Прежде чем подать заявление необходимо проверить свой бизнес на соответствие необходимым критериям. Для этого на главной странице сайта ФНС России размещена промостраница «Получите субсидию на профилактические и дезинфекционные мероприятия» https://www.nalog.ru/rn34/business-support-2020/subsidy/,  где достаточно указать свой ИНН, и сервис сам, в автоматическом режиме, определит соответствие ИНН всем необходимым условиям.
Если по результатам этой проверки вы являетесь получателем субсидии, то вам необходимо заполнить заявление по специальной форме. Заполнить и подать заявление удобнее через Личный кабинет юридического лица и индивидуального предпринимателя. Перед отправкой необходимо внимательно проверить правильность и полноту заполнения всех необходимых реквизитов.

Размер выплаты для организаций и индивидуальных предпринимателей, являющихся работодателями, составит 15 000 рублей и 6500 рублей на каждого работника в мае 2020 года. Количество работников будет определяться по форме отчетности СЗВ-М, которая предоставляется в пенсионный фонд. Индивидуальные предприниматели без наемных работников получат 15 000 рублей.
Направить соответствующее заявление в инспекцию можно по 15 августа 2020 года.

Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.