20 Октября, Вторник, 21:57
+4°

доллар 77.78
евро 91.56

Андрей Бочаров проверил, как идет ремонт моста через Волжскую ГЭС


Рабочее утро четверга, 30 июля, губернатор Волгоградской области проводит в пути – Андрей Бочаров намерен посетить город Волжский, посмотреть, как там реализуются региональные и национальные проекты развития. По дороге из Волгограда в город-спутник губернатор логично остановился на плотине Волжской ГЭС, где вовсю идет очередной этап ремонта мостового перехода. 


Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе губернатора, сегодня работы в соответствии с графиком продолжаются на двух участках дороги, а также под ездовым полотномВ две смены задействованы более 150 рабочих, 14 единиц техники. С начала второго этапа здесь отремонтировали уже 5,5 из 10,8 запланированных тысяч кв. метров дороги.


Напомним, ремонт моста через ГЭС разбит на три очереди, чтобы избежать полного перекрытия движения транспорта. В 2019 обновили 3,6 тысячи кв. метров дорожного полотна, а также конструкции внутри сооружения на двух участках протяженностью 577 метров. 


В этом году специалисты обустраивают оцинкованное барьерное и перильное ограждения; ремонтируют металлические фермы и наносят на них современное лакокрасочное покрытие; приводят в порядок деформационные швы, укладывают наливную гидроизоляцию и дорожное покрытие из литого асфальтобетона. Внутри мостового комплекса продолжается восстановление железобетонных конструкций. В 2021 году работы охватят еще 7,3 тысячи кв. метров мостового перехода, в результате общая обновленная площадь превысит 21 тысячу кв. метров.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.