29 Марта, Воскресенье, 19:41
+17°

доллар 77.73
евро 85.74

Селянин, расстрелявший трех человек под Волгоградом, идет под суд

Селянин. расстрелявший трех человек под Волгоградом, идет под су

Мужчина расправился с соседом и его друзьями из-за неласкового приветствия.

В ближайшее время в Быковском районе начнется суд над 53-летним жителем рабочего поселка Быково. Мужчина обвиняется в убийстве трех человек, он стал виновником трагедии, потрясшей поселок в сентябре этого года.

2 сентября в одном из домов нашли тела трех расстрелянных в упор человек - двух мужчин, один из которых являлся хозяином дома, и женщины. На место происшествия прибыла специально созданная оперативно-следственная группа, возглавлял которую руководитель следственного отдела аппарата СУ СКР региона. Оперативники и следователи прочесывали поселок миллиметр за миллиметром, опрашивая каждого жителя. К концу первых суток расследования дела подозрение пало на соседа убитого мужчины, 53-летнего селянина, который всячески пытался убедить следствие, что он ни при чем.

- Несмотря на то что улик и доказательств, прямо свидетельствующих о причастности этого человека к кровавой расправе, добыто не было, вечером того же дня руководителю следственного отдела аппарата СУ удалось наладить психологический контакт с мужчиной - в ходе допроса он полностью признал свою вину в содеянном и подробно рассказал о совершенном им особо тяжком преступлении, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая.

Оказалось, что в тот вечер мужчина, находясь во дворе своего дома, случайно услышал разговор, происходивший буквально за забором: приезжий гость предлагал его соседу обокрасть селянина. Решив узнать об истинных намерениях соседа и его компании, мужчина решил наведаться на соседний участок. Поздоровавшись с соседом, он протянул руку и его гостю, однако в ответ услышал лишь оскорбления, которые сыпались в присутствии местной жительницы. В порыве гнева злоумышленник вернулся домой за ружьем, из которого впоследствии расстрелял потерпевших.

- В ходе обыска по месту его жительства следователями были обнаружены и изъяты орудие убийства - ружье ТОС-54, а также самодельные патроны к нему. В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, направлено в суд, - заключила Куницкая.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.