8 Декабря, Воскресенье, 11:47
+1°

доллар 63.72
евро 70.76

В Волгоградской области ищут 17-летнюю школьницу из Воронежа

В Волгоградской области ищут 17-летнюю школьницу из Воронежа

Девушка, страдающая сахарным диабетом, пропала без вести полгода назад.

12 июня 2016 года 17-летняя Екатерина Коваленко вышла из своего дома, находящегося на улице Путиловской в Воронеже, забыв захватить мобильник. С тех пор девочка пропала: на связь с родными она больше не выходила и даже подруги школьницы не могли пояснить, где может находиться Екатерина.

С того момента Екатерину Коваленко объявили пропавшей без вести: спустя отведенное законом время следователи СУ СКР по Воронежской области возбудили по факту исчезновения девушки уголовное дело по статье «Убийство». Однако до сих пор правоохранители надеются, что Катя жива и находится в соседних регионах.

- В связи с этим следователи СУ СКР по Воронежской области просят оказать содействие в розыске пропавшей школьницы. Приметы Екатерины: рост 150-160 см, телосложение плотное, лицо бледное, глаза голубые, волосы прямые черного цвета, размер обуви 36. Особые приметы: родинка на правой щеке, имеет близорукость, страдает сахарным диабетом, является инсулинозависимой. В день исчезновения была одета в лосины черного цвета, майку бежевого цвета с вырезом, в кроссовки черного цвета с белыми полосками, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области Наталия Куницкая. - Всех, кто может что-либо знать о местонахождении девочки, просим сообщить об этом по телефону 02.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.