28 Ноября, Суббота, 03:03
-4

доллар 75.86
евро 90.46

В Волгоградской области выделят миллиард рублей на социальную поддержку населения

В Волгоградской области выделят миллиард рублей на социальную по

На заседании парламентского комитета по труду, социальной политике, вопросам семьи и делам ветеранов были рассмотрены соответствующие изменения в региональный бюджет на будущий год.

Проектом закона «О внесении изменений в закон Волгоградской области «Об областном бюджете на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов» предусмотрено уточнение объема безвозмездных поступлений из федерального бюджета - более четырех миллиардов рублей дополнительно. Из них один миллиард рублей направят на социальную поддержку жителей региона. Выделенные средства пойдут на выплаты пособий в связи с рождением ребенка, ежемесячные денежные выплаты родителям детей-инвалидов и другую адресную помощь семьям с детьми.

40 миллионов рублей выделят на организацию отдыха и оздоровления детей, рассказали в пресс-службе Волгоградской областной думы. Из них 17,5 миллиона - на предоставление путевок детям в санаторно-оздоровительные детские лагеря Волгоградской области с полной оплатой их стоимости, 22,5 миллиона - на частичную оплату путевок в областные специализированные профильные лагеря и смены.

Около 12 миллионов рублей планируется направить на содействие занятости населения. Благодаря госпрограмме «Содействие занятости населения, улучшение условий и охраны труда в Волгоградской области в 2014-2020 годах» несовершеннолетние подростки смогут временно трудоустроиться, а безработные граждане - получить профессиональное обучение и дополнительное профобразование.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.