2 Июля, Четверг, 22:28
+26°

доллар 70.52
евро 79.52

Убийцы сторожа на юге Волгограда проведут в колонии по девять лет

Убийцы сторожа на юге Волгограда проведут в колонии по 9 лет

С 52-летним мужчиной двое молодчиков расправились как с ненужным свидетелем.

Два года назад на протяжении нескольких месяцев следователи и оперативные сотрудники полиции Волгограда разыскивали без вести пропавшего 52-летнего сторожа, охранявшего предприятие в Красноармейском районе Волгограда. В том, что мужчины уже нет в живых, сыщики почти не сомневались: обнаруженные на месте происшествия - на заводской территории кровавые пятна - указывали, что с несчастным либо расправились на месте, либо забили до полусмерти, а тело вывезли. Сторож пропал еще в середине июля - и только глубокой осенью его полуразложившийся труп нашли на пустыре в Тракторозаводском районе города.

Все это время параллельно с поисками тела стражи порядка искали убийц сторожа. Вскоре и их имена стали известны: по подозрению в убийстве мужчины оперативники задержали двоих 18-летних юнцов.

- Как выяснилось, ранее приятели пытались найти работу на данном предприятии, но не прошли испытательный срок. Затаив обиду и посчитав, что им не доплатили, 19 июля 2014 года молодчики решили совершить кражу из цеха. Их целью были не только деньги, но и оборудование. Воров застиг с поличным 52-летний сторож, от которого приятели избавились как от ненужного свидетеля, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР региона Наталия Куницкая. - Избив несчастного и исполосовав его ножом, убийцы погрузили раненого в багажник его же автомобиля и вывезли в лесополосу Тракторозаводского района. Когда тело наконец нашли, опознать мужчину уже было невозможно.

Сегодня суд приговорил каждого к девяти годам колонии строгого режима. Государственное обвинение поддерживалось прокуратурой Красноармейского района.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.