1 Ноября, Воскресенье, 06:09
+10°

доллар 79.33
евро 92.63

К отдаленному хутору в Волгоградской области прокладывают трассу


Сразу два района – Суровикинский и Чернышковский – свяжет новая асфальтированная дорога. Десять километров надежды – так называют объект жители хутора Пристеновский, через который и пройдет основной этап строительства. В пресс-службе администрации региона порталу «Все для Вас» сообщили, что в планах сдать новую трассу до конца 2022 года.

— Ввод объекта в эксплуатацию ликвидирует транспортный разрыв, а также более чем на 70 километров сократит путь от села до областного центра, - пояснили в ведомстве. 

Помимо укладки асфальтированного покрытия проектом предусмотрено устройство 19 водопропускных труб, барьерного ограждения протяженностью более 1,3 километра, установка локального очистного сооружения для ливневых стоков. Кроме того, в месте пересечения новой трассы с рекой Солоная установят уникальную гофрированную арочную водопропускную трубу диаметром пять и протяженностью 15 метров.

Сейчас на объекте продолжается устройство земляного полотна и водопропускных труб, на отдельных участках приступили к укладке щебеночного основания дороги.

Напомним, в текущем сезоне в регионе идет строительство 65 километров новых дорог — часть объектов сдадут в эксплуатацию уже до конца 2020 года. 

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Алина 23 июня 2020 01:02
    Здравствуйте в ОКТЯБРЬСКОМ районе от хутора Ильмень суворовский и почти до самого района нет дороги одни колодцы на асфальте а ведь у людей маленькие дети пока до района доедешь по таким дорогам многое может случиться куда смотрят губернаторы
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.