7 Октября, Пятница, 11:34
+17°

доллар 60.25
евро 58.24

Танки в городе: «парадная» бронетехника изуродовала асфальт в центре Волгограда


Практически все СМИ Волгоградского региона облетели вчера, 18 июня, шокирующие кадры из центра города-героя. Танки, тяжелая бронетехника, участвовавшие в репетиции Парада Победы, буквально раскрошили, раздавили, изуродовали асфальт на главных городских улицах – 7-й Гвардейской, Хиросимы... Но больше всего от нашествия тяжелых машин пострадала первая восстановленная после войны улица Мира, являющаяся памятником архитектурного значения. Символично, не правда ли?


Как рассказали порталу «Все для Вас» горожане, танки двигались по улицам города без каких-либо приспособлений, смягчающих нагрузку на раскаленный асфальт. Почему организаторы парадных выступлений не позаботились о том, чтобы надеть на гусеницы специальные накладки, остается загадкой.  


Впрочем, вопросов к предстоящему действу вообще пока больше, чем ответов. Судя по результатам опросов волгоградцев, которые накануне парада провели многие электронные издания и ТГ-каналы, горожане категорически против проведения Парада Победы в столь напряженных экономических и эпидемиологических условиях, да еще и исключительно для узкого круга зрителей. Ведь, как писал «Все для Вас», уже известно, что присутствовать на Параде Победы, который пройдет 24 июня, доведется только избранной сотне счастливчиков. Стоимость мероприятия предварительно оценивается в 4,2 миллиона рублей.

Свыше 4 миллионов рублей будет стоить Парад Победы без зрителей в Волгограде

Острое сочувствие на этом фоне вызывают и военнослужащие, участники парада, которые вчера были вынуждены отрабатывать свои действия в масках в 40-градусную жару!.. В масках, к слову, они будут и маршировать по площади Павших борцов 24 июня. 

А теперь еще и асфальт – кто будет восстанавливать покрытие, изрезанное танковыми гусеницами, в какую сумму обойдется это бюджету, вопрос, однако, риторический. 

volganet.net


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.