21 Января, Пятница, 04:28
-11

доллар 76.44
евро 86.82

В Волгоградской области увеличен выпуск товаров легкой промышленности


 В Волгоградской области увеличен выпуск товаров легкой промышленности. По данным комитета промышленной политики, торговли и ТЭК Волгоградской области, с начала года производство спецодежды выросло в 6,5 раза, постельного белья – на 20,1%, а хлопчатобумажных тканей – на 25,9%.
 
 Предприятия легкой и текстильной промышленности региона по итогам января - апреля 2020 года отгрузили товаров на сумму 1,7 миллиарда рублей, сообщает "Всё для Вас" со ссылкой на администрацию региона.

 Порядка трех тысяч человек заняты в производстве текстильных, трикотажных, кожаных изделий и обуви. Лидеры отрасли - ООО «Камышинский текстиль», АО «Текскор», Волжский завод текстильных материалов, швейная фабрика «Виктория», ООО «Гамма Текс», ООО «Кайлер групп», ООО «Руслана», ООО «Узоры».

 В структуре продукции доминирующее положение принадлежит текстильному производству, на долю которого в регионе приходится более 90% общей стоимости товаров легкой промышленности. Волгоградская область занимает первое место в России по производству кордных тканей и второе место в стране по объему выпуска хлопчатобумажного полотна.
 
 Добавим, сотрудники волгоградских предприятий легпрома в период пандемии выпустили защитные костюмы, халаты, бахилы и другие товары, востребованные в борьбе с COVID-19. 40 швейных организаций области оперативно организовали пошив масок, выпустив уже более 1,8 миллиона изделий.
Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.