30 Сентября, Среда, 22:32
+18°

доллар 78.78
евро 92.43

Хозяин склада оружия пытался «договориться» с полицейским в Волгограде


27-летний житель Советского района Волгограда сегодня выслушал приговор, согласно которому он проведет 7 лет и 1 месяц в колонии строгого режима. Столь суровое наказание суд вынес, основываясь на доказательствах вины молодого мужчины, представленных сотрудниками следственного отдела по Советскому району СУ СКР региона. 

В рамках расследования уголовного дела, возбужденного еще в августе прошлого года, фигуранта обвинили в совершении кражи. К предполагаемому подозреваемому нагрянули с обыском. Во время осмотра жилища оперативники наткнулись на целый боевой арсенал - огнестрельное и холодное оружие, боеприпасы, а также бейсбольную биту. По данному факту незамедлительно была организована доследственная проверка. 

- Владелец арсенала решил «откупиться» от стражей порядка. За уничтожение изъятых у него запрещенных предметов, а также непроведение дальнейших оперативных мероприятий он предложил сотруднику уголовного розыска, в чьем производстве находился материал проверки, 200 тысяч рублей. Полицейский отказался от денег, сообщив вышестоящему руководству о склонении его к совершению коррупционного преступления, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник руководителя СУ СКР области Наталия Рудник. 

Однако «сделка» все же состоялась - передача денег происходила уже под контролем сотрудников отделения экономический безопасности и противодействий коррупции городского управления МВД, а также УФСБ России по Волгоградского области. Сразу после этого фигурант был задержан. 

Добавим, что вынесенный сегодня вердикт не окончательный и подлежит обжалованию в течение 10 последующих дней. 


pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.