3 Февраля, Пятница, 23:57
-2

доллар 70.38
евро 76.73

Житель Волгограда идет под суд за изнасилование случайной знакомой из кафе

Житель Волгограда идет под суд за изнасилование случайной знаком

Надругавшись над женщиной, преступник сбежал в Казахстан.

Тот августовский вечер 2015 года в кафе 40-летняя волгоградка запомнит навсегда: вместе с подругами женщина пришла поужинать и выпить пару бокалов вина. В разгар беседы к ним за столик подсел молодой мужчина, чьи взгляды женщина уже давно ловила на себе. Было понятно, что он искренне заинтересовался дамой - и та ответила ему взаимностью.

Впрочем, позже оказалось, что под «взаимностью» каждый понимал разное: даме просто льстило внимание молодого человека, ее 29-летнему кавалеру хотелось более интимного продолжения банкета.

- После кафе он предложил ей выпить кофе у него дома. Непонятно зачем, но женщина согласилась, вероятно, надеясь, что ухажер отвечает за свои слова. В доме мужчины все и произошло: услышав отказ на просьбу заняться сексом, парень разозлился и взял даму силой. А потом, сорвав золотую цепочку, вытолкал прочь из своего жилища, - рассказал порталу «Все для Вас» заместитель руководителя Советского СО СУ СКР региона Евгений Мангутов.

Оказавшись наконец дома, жертва насилия обратилась в полицию. Но задержать подозреваемого по горячим следам не удалось: он умудрился скрыться из Волгограда и год отсиживался от уголовного преследования в Казахстане. Но и Интерпол не дремал: насильника все же задержали и этапировали в Волгоград, где отдали под суд. Свою вину мужчина признал полностью - решение о степени наказания примет суд.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2023, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.