26 Октября, Понедельник, 05:41
+6°

доллар 76.47
евро 90.41

Волгоградцы в день голосования по Конституции решат вопрос о часовом поясе

В 2018 году Волгоградская область по итогам референдума перешла на  время, которое отличается от московского на один час. Напомним,что тогда  за перевод стрелок  отдали голоса 58,82% избирателей,  40,17% пожелали остаться в том же часовом поясе,на московском времени. Но до сих пор вопрос о часовом поясе волнует многих.

Сейчас , в день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию ,жители Волгоградской области еще раз выскажут свое мнение  о часовом поясе для своего региона и выберут то, которое для них более  удобно.
– Вопрос будет звучать так: какую часовую зону Вы считаете предпочтительней: московское время или время, установленное в Волгоградской области в настоящий момент? – говорит председатель парламентского комитета по охране здоровья Наталья Семенова. Она также отметила, что очень важно мнение каждого жителя региона.
Результаты  подведёт Волгоградская областная Дума.
 
Для удобства и безопасности волгоградцев  участки  будут работать целую неделю- с  с 25 июня по 1 июля. Будут соблюдены все необходимые меры санитарной защиты.

 
 
 


 

 


 
 
pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

2 комментария

  1. Сергей Б. 5 июня 2020 15:46
    Люди, вы действительно хотите чтобы по вечерам было как можно темнее? Все самые главные дела в своей жизни вы делаете утром до работы? Зима важнее, чем лето? Почему же все ждут лета и отпуска стараются брать в летнее время? У нас есть 2 варианта: по UTC-3 нам жить с 278 часами светлого времени по вечерам после 18:30 в течение года или по UTC-4 как сейчас с 511 часами светлого времени? Кому мешает увеличение светлого времени на 84 % (на 233 часа)? И при московском времени заметна эта темнота будет практически весь год: пришел с работы домой и уже темно (
  2. Виталий 5 июня 2020 17:19
    Я полностью согласен , если мы будем жить по Московскому времени то день будет намного короче, после работы хочется наслаждаться летним днем, а не вечером
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.