30 Ноября, Понедельник, 20:32
-1

доллар 76.2
евро 91.2

Пять семей Волгоградской области представят регион на всероссийском конкурсе «Семья года»


На заключительном этапе Всероссийского конкурса «Семья года» регион представят пять семей из Михайловки,  Суровикинского, Быковского, Серафимовичского и Жирновского районов Волгоградской области.  Они стали победителями регионального отбора,
в котором  участвовали 58 семей из 31 муниципального района и шести городских округов Волгоградской области.
Конкурс проходил в несколько туров. Каждая семья-участник  подготовила видеоролик о своей семье. А конкурсное жюри определяло победителей во всех номинациях. Номинаций было несколько: «Многодетная семья», «Сельская семья», «Золотая семья», «Семья – хранитель традиций», «Молодая семья».

«Золотой семьей»  признаны супруги Кручинины из Михайловки. В 2020 году они отметят бриллиантовую свадьбу. За 60 лет совместной жизни Анатолий Агеевич и Лидия Ивановна удостоены множества государственных и ведомственных наград, почетных званий. Супруги  стали примером для двух своих дочерей, четырех внучек и правнуков, и для  многих жителей города.
Победители номинации «Многодетная семья» — Сергей Алексеевич и Светлана Викторовна Чеховские.  За 26 лет совместной жизни они воспитали шестерых детей и шестерых внуков. На каждый праздник дружная многодетная семья  собирается вместе. Эту традицию они прививают  и  подрастающему поколению.
«Сельской семьей» Волгоградской области стала супружеская пара Юрия Викторовича и Светланы Алексеевны Луценко из села Луговая Пролейка. Потомственные аграрии на семейной ферме выращивают зерновые культуры,  разводят крупный рогатый скот. Они постоянно занимают лидирующие позиции в Быковском районе по производству молока и мяса.
Семья Дмитрия Валерьевича и Натальи Александровны Копыловых из Серафимовичского района - лидеры в номинации «Семья – хранитель традиций». Любовь к  казачьей культуре  с самого детства супруги прививают и своим пятерым детям.
Евгений Игоревич и Екатерина Александровна Лемешкины из Жирновского района отмечены членами жюри в номинации «Молодая семья». Они вместе со своими тремя детьми  ведут активный, спортивный образ жизни. И вот результат- они успешно сдали нормативы и были награждены золотым знаком отличия Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса ГТО VII ступени.

Всероссийский конкурс «Семья года» проводится  с 2016 года.  Представители Волгоградской области ежегодно становятся победителями федерального этапа в различных номинациях.

Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.