28 Января, Четверг, 04:57
-2

доллар 75.04
евро 91.22

Кто кого: в Волгоградской области определились со списком контролирующих и надзирающих


Как стало известно порталу «Все для Вас», вчера, 18 мая, губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров подписал очередное постановление о дополнительных мерах по недопущению распространения коронавируса. На этот раз главным в нем стал перечень организаций, которые будут следить за теми ведомствами, кто по роду своей деятельности должен соблюдать меры предосторожности, утвержденные Роспотребнадзором. 

В частности, уже завтра, 20 мая, начнется проверка юридических лиц и предпринимателей на предмет соблюдения ими социальной дистанции, измерения температуры тела сотрудников, использования ими средств индивидуальной защиты и т.д. Должностные лица, которым предписано осуществление контроля за такими организациями, будут вправе выписывать протоколы и назначать штрафы за несоблюдение данных мер. 

Сотрудники регионального комитета транспорта и дорожного хозяйства начнут следить  за соблюдением санитарного режима при пассажирских перевозках, а также контролировать граждан в общественном транспорте и на остановках. Специалисты облкомприроды ответственны за соблюдение порядка у воды или в лесу (напомним, посещение лесов жителям Волгоградской области пока не доступно), сотрудники Госжилнадзора – проверять санитарный режим в организациях, предоставляющих услуги ЖКХ, представители регионального комитета ветеринарии – контролировать организации и ИП, осуществляющие деятельность в сфере животноводства, рыбоводства и тд.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.