30 Сентября, Пятница, 13:13
+22°

доллар 57.41
евро 55.41

Вновь открывшиеся обстоятельства: суд ужесточил наказание 56-летнему вору из Волгограда


Еще в мае 2016 года Советским районным судом Волгограда был вынесен обвинительный приговор 56-летнему вору – Александра Анциперовича приговорили к 6 годам колонии за ряд краж и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью одному из волгоградцев. Тогда, четыре года назад, вину свою в содеянном мужчина признал и даже попросил рассмотреть его дело в особом порядке судопроизводства.

Однако уже после вынесения данного приговора потерпевший от причиненных ему Анциперовичем телесных повреждений скончался. И несмотря на то, что приговор уже вступил в законную силу, прокуратура Волгоградской области инициировала проверку его обоснованности по вновь открывшимся обстоятельствам.

- В рамках нового судебного рассмотрения уголовного дела действия мужчины квалифицированы по более тяжкому составу преступления – ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сотрудники надзорного органа потребовали увеличить срок наказания Анициперовичу с 6 до 8 лет лишения свободы, - прокомментировала «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Однако с учетом предыдущих приговоров окончательно ему назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Сегодня же, 28 апреля, вердикт вступил в законную силу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.