2 Декабря, Четверг, 06:45
+1°

доллар 73.97
евро 83.84

69 жителей Волгоградской области нарушили режим самоизоляции


Межведомственные комиссии продолжают патрулировать населенные пункты Волгоградской области: вчера, 14 апреля, полицейские, представители комитетов и инспекций администрации Волгоградской области, Роспотребнадзора и местных администраций проверили, как соблюдают режим самоизоляции жители региона. 

По сравнению с предыдущим днем итоги рейдов оказались уже более оптимистичными – 69 фактов нарушений против 123, выявленных 13 апреля.  

- Во вторник, 14 апреля, в сферу внимания межведомственных патрулей попали Центральный, Ворошиловский и Тракторозаводский районы Волгограда, прошли проверки в Волжском, Камышине и Камышинском районе, Фроловском, Калачевском, Светлоярском, Октябрьском, Серафимовичском, Суровикинском, Палласовском и Иловлинском районах, - сообщили порталу «Все для Вас» в Оперативном штабе. 

Вновь больше всех дисциплину нарушают жители города-спутника – 18 составленных протоколов. Ненамного лучше ситуация в Калачевском районе – 15 протоколов. В трех районах Волгограда межведомственные группы зафиксировали 8 нарушений режима самоизоляции, столько же во Фроловском районе. Самыми дисциплинированными оказались жители Иловлинского, Октябрьского, Серафимовичского и Палласовского районов – по одному нарушителю.

Напомним, как минимум до 30 апреля покидать место проживания можно только в тех случаях, когда нужно получить неотложную медпомощь, сходить в ближайшие магазин или аптеку, вынести мусор, выгулять домашнего питомца (на расстоянии не далее 100 метров от дома), съездить на дачу и обратно, доехать до работы и обратно (для этого с собой должна быть справка с места работы). При этом необходимо иметь с собой паспорт, написанное от руки или напечатанное уведомление с указанием ФИО, адреса проживания и цели выхода.

Без права выхода из квартиры или дома самоизоляцию должны соблюдать те, кто прибыл с эндемичных территорий или контактировал с потенциально зараженными людьми. С просьбой о бесконтактной доставке необходимых продуктов питания, медикаментов можно обратиться к волонтерам по телефону единой «горячей линии» 8-800-200-86-76.


Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2021, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.