14 Августа, Пятница, 11:56
+20°

доллар 73.61
евро 87.04

На дне тайны: коммунальщики откопали свой колодец во дворе частного дома волгоградца


На некоторое время работникам «Концессий водоснабжения» пришлось перевоплотиться в сыщиков. Коммунальщики решили доказать, что один из многочисленных должников их обманывает и более того – вводит в заблуждение суд. 

История эта берет свое начало аж в 2015 году: именно с этого момента хозяин коттеджа, расположенного по улице Якуба Колоса, 79 в Красноармейском районе Волгограда, отказался платить за услуги водоснабжения. К сегодняшнему дню долг его превысил уже 90 тысяч рублей, но недобросовестному абоненту удалось даже обмануть суд, убедив его в отсутствии подключения к централизованной сети. И действительно, в ходе выездного заседания суд признал факт отсутствия водопользования, поскольку комиссия не обнаружила водопроводный колодец на территории собственника.

Чтобы подтвердить факт подключения дома к централизованной системе водоснабжения, инспекция сбыта «Концессий водоснабжения» провела мероприятия по поиску и раскопке водопроводного колодца. Оказалось, волгоградец засыпал его песком, а сверху прикрыл газоном. 

- В уже раскопанном колодце на глубине двух метров контролеры обнаружили три врезки к магистральному водоводу диаметром 500 мм, одна из которых шла к индивидуальному жилому дому по ул. Якуба Колоса, 79, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе компании. - Кроме того, сам колодец находится в зоне прохождения канализационного коллектора диаметром 700 мм. То есть, засыпав его, абонент совершил грубое нарушение охранной зоны, обеспечивающей сохранность сетей.

Поскольку «Концессии водоснабжения» доказали факт наличия подключения и пользования централизованной системой водоснабжения, суд отменил свое первоначальное решение и уже 3 марта состоится новое заседание о возобновлении судебного дела по отношению к предприимчивому собственнику хозяину колодца.

ООО "Концессии водоснабжения"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.