2 Апреля, Четверг, 02:49
-6

доллар 77.73
евро 85.74

Глава Волгоградской области попросил сотрудников СУ СКР региона обратить внимание на несовершеннолетних


Сегодня, 27 февраля, руководство СУ СКР по Волгоградской области подвело итоги работы ведомства в 2019 году. Он, напомним, оказался в каком-то роде переломным для этой структуры: свой пост покинул бессменный руководитель СУ СКР региона генерал Михаил Музраев, его место занял Василий Семенов, ранее возглавлявший астраханское региональное следственное управление. 

К участию в сегодняшнем мероприятии был приглашен губернатор Волгоградской области Андрей Бочаров, а также руководители других правоохранительных, силовых, надзорных структур. Обращаясь к присутствующим, Андрей Бочаров отметил системное, конструктивное взаимодействие власти с региональным управлением Следственного Комитета России по Волгоградской области.

- В 2019 году наши совместные усилия были сконцентрированы на обеспечении правопорядка, комплексной безопасности жителей и территорий, противодействии наиболее опасным, резонансным видам преступлений, направленных против жизни и здоровья граждан, - сообщил губернатор. - Так, в ходе расследования преступлений в налоговой сфере в бюджет в досудебном порядке возмещено порядка 500 миллионов рублей - на треть больше, чем годом ранее. 

Губернатор поблагодарил личный состав регионального управления СКР за профессиональный и добросовестный труд, подтвердив, что поставленные перед ведомством задачи, включая, прежде всего, поддержание общественной и социальной стабильности, обеспечение государственных интересов и защиту прав жителей Волгоградской области - выполнены.

И вместе с тем попросил следователей обратить особое внимание на преступления против несовершеннолетних и среди несовершеннолетних:

- Необходимо продолжить совместную профилактическую работу с выработкой дополнительных мер, - пояснил Андрей Бочаров.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.