5 Апреля, Воскресенье, 00:43
+5°

доллар 77.73
евро 85.74

В волгоградском регионе возрождается "Юный ястреб"





В Среднеахтубинском районе для уникального военно-патриотического центра создаются  учебные корпуса, тренировочные площадки. Здесь планируется  проведение занятий  курсантов авиационно-спортивного клуба «Юный ястреб».
Все строительные  работы идут по графику. По информации комитета образования, науки и молодежной политики Волгоградской области,  завершена отделка фасада корпуса парашютной подготовки клуба «Юный ястреб». Продолжаются работы по внутренней отделке учебного корпуса летной подготовки и казармы для проживания воспитанников..Немало работы предстоит сделать  в текущем году. А в 2021 году предстоит возвести «огневой» и спортивный городки, полосу препятствий, скалодром. На учебно-тренировочной базе будут проводить занятия с детьми и взрослыми.
Клубу в канун празднования 75-летия Великой Победы  присвоено имя Героя Советского Союза Александра Михайловича Числова.Сейчас  воспитанники клуба изучают теорию парашютного дела в учебном классе патриотического центра.Пополняется парк клуба- в распоряжении  клуба уже три самолета.  На них воспитанники будут проходить практические навыки.А в целом тренироваться  на базе смогут начинающие и профессиональные парашютисты из всех муниципальных образований региона, а также соседних субъектов РФ.


 Возрождение  прославленного авиаклуба, который едва не прекратил свою историю, произошло благодаря   губернатору Волгоградской области Андрею Бочарову.. Аэродром удалось уберечь от застройки, имущество и землю авиацентра закрепили за государством, вернули незаконно отчужденные участки.
У "Юного ястреба" есть большое будущее!
Администрация Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.