25 Февраля, Вторник, 18:47
+2°

доллар 64.92
евро 70.46

Волгоградке, подбросившей родную дочь к поликлинике, грозит год колонии


Инцидент, взбудораживший весь Волгоград, произошел 16 сентября 2019 года. В то утро к зданию детской поликлиники, расположенной на проспекте Жукова в Дзержинском районе Волгограда, подошла молодая женщина с коляской. Она «припарковала» коляску с маленьким ребенком у входной двери и скрылась. Через несколько минут другие посетители поликлиники обратили внимание персонала на бесхозную коляску с ребенком внутри. На вид девочке было от силы пару месяцев. Медики забрали малышку внутрь и вызвали полицию.


- Изучив записи камер видеонаблюдения, стражи порядка установили личность матери – ранее неоднократно судимой местной 28-летней жительницы. В результате оперативно-розыскных мероприятий женщина была задержана в Калачевском районе и доставлена в отдел полиции. Она пояснила, что решила оставить ребенка у детской поликлиники, так как ей нужно было срочно уехать. При этом она осознавала, что фактически бросила новорожденную дочь на произвол судьбы, но оправдывала себя тем, что оставила кроху все же не в безлюдном месте, – рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области. 


На стадии следствия собранными доказательствами вина подозреваемой была полностью подтверждена, и ей предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ – «Оставление в опасности». Санкция указанной статьи предусматривает максимальное наказание в виде одного года лишения свободы. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.