4 Июня, Четверг, 02:30
+17°

доллар 68.34
евро 76.62

С 1 января нового года в Волгоградской области собрали более 8300 тонн мусора


Специалисты ООО «Управление отходами – Волгоград» заявили, что в целом удовлетворены работой компании в дни новогодних каникул, когда количество произведенного гражданами мусора возрастает в разы по сравнению с обычными трудовыми буднями. 

Напомним, накануне праздников регоператор по обращению с отходами открыл «горячую линию», которая должна была работать все каникулярные дни и принимать жалобы потребителей, если таковые появятся. В итоге, сообщили порталу «Все для Вас» в пресс-службе регоператора, необходимости в экстренном вмешательстве в текущую работу организации не возникло. 

- Руководством и специалистами регионального оператора было организовано ежедневное дежурство с целью оперативного принятия решения в случае возникновения нестандартных ситуаций. Благодаря организованной работе, вывоз твердых коммунальных отходов от потребителей в новогодние праздники прошел без нарушений, - подтвердила представитель регоператора Анна Попова

В общей сложности с 1 января 2020 года региональным оператором вывезено более 8300 тонн отходов, которые были доставлены на полигоны для их дальнейшей переработки и захоронения.


Между тем, канал для общения с потребителями услуг продолжает действовать. Прием обращений от физических лиц по-прежнему осуществляется через электронную почту info@uo34.ru и по телефону «горячей линии» 8-800-350-43-48. Дополнительно для юридических лиц выделена отдельная телефонная линия с номером 8 (8442) 26-82-67.

ООО "Управление отходами - Волгоград"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.