24 Января, Пятница, 20:28
-7

доллар 61.8
евро 68.29

Сила в правде: уволенный редактор главной газеты Урюпинска вернулась на работу


Сегодня, 13 января, в профессиональный праздник журналистов – День российской печати – свое место в кресле главного редактора газеты «Урюпинская правда» вновь заняла Ольга Шушлебина.

Ее имя, напомним, не сходило со страниц печатных изданий и держалось в топе новостей электронных СМИ на протяжении последних нескольких дней. Напомним, как сообщал портал «Все для Вас», мэр города Урюпинск Юрий Хорошеньков уволил Шушлебину якобы за политически неграмотную верстку газеты, в которой фотография депутата Волгоградской облдумы расположилась выше фотографии члена Совета Федерации от Волгоградской области. правда, позже многие СМИ написали, что данная «оплошность» стала лишь вершиной айсберга, под которым обнаружился длительный конфликт между властью столицы русской провинции и главным редактором главной газеты этой самой столицы, чьей работой руководство города вроде бы было недовольно – на этом, к слову, пытались сделать акцент урюпинские чиновники. 

На защиту Ольги Шушлебиной поднялись все без исключении ее соратники по перу – как в регионе, так и за его пределами. О случившемся написали десятки федеральных изданий. И уже на прошлой неделе стало известно, что между конфликтующими сторонами достигнуто так называемое мировое соглашение, в рамках которого Шушлебину пообещали восстановить в должности. 

Как подтвердила сама Ольга Шушлебина, сегодня утром она вернулась на работу в хорошем рабочем настроении. 

123ru.net/uryupinsk


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.