1 Октября, Четверг, 01:57
+13°

доллар 78.78
евро 92.43

Волгоградцы устроили давку в погоне за халявными деньгами


Сегодня, 6 января, недалеко от главной высоты России, вблизи ТРЦ «Мармелад», собралось больше трех сотен волгоградцев. Они пришли сюда за халявными деньгами – именно деньги пообещал им Альфредо Аудиторе, чеченский блогер и пранкер. 

Как сообщают электронные СМИ, Аудиторе заранее анонсировал акцию в соцсетях, оговорившись, что продлится она недолго, так как его может задержать полиция. В надежде урвать хоть пару купюр, волгоградцы устроили самую настоящую давку, что не понравилось даже самому организатору. 

«Ну я же просил, без толкотни. Больше не буду бросать деньги. Зачем было толкать, тем более, девочек», - цитирует слова пранкера издание V1.

В пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области порталу «Все для Вас» прокомментировали, что о проведении акции они были оповещены заранее, и сотрудники полиции действительно наблюдали за происходящим, но ни в действия блогера, ни в происходящее в толпе не вмешивались. 

Цель акции, которую, к слову, Аудиторе позаимствовал у бессменного лидера ЛДПР Владимира Жириновского, неизвестна. В качестве лозунгов пранкер просто призывал собравшихся сказать, что они его любят.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.