5 Июня, Пятница, 04:44
+16°

доллар 69.02
евро 77.32

Андрей Бочаров поздравил с Новым годом бойцов Чапурниковского поста ДПС

Традиционные рабочие поездки главы региона в дни новогодних каникул продолжаются. Накануне Андрей Бочаров посетил онкологический диспансер, а сегодня – пост ДПС в Светлоярском районе

Как сообщает пресс-служба администрации главы региона, Андрей Бочаров ознакомился с техническим оснащением поста полиции, а также с бытовыми условиями, которые созданы здесь для несущих круглосуточное дежурство бойцов. Многие из них и новогоднюю ночь провели на боевом посту. 


«Отдельное спасибо тем, кто нёс службу в новогодние праздники. На вас легла дополнительная ответственность. Военнослужащие, сотрудники полиции, Росгвардии их выполнили, сегодня происходит смена караула. Уверен, что личный состав, прибывший на пост, выполнит задачи также четко, согласно закону», — сказал глава региона.
Вопросы безопасности всегда остаются на первом месте. 

Справка «Всё для Вас»: 


Стационарный пост ДПС «Чапурниковский» расположен на трассе «Волгоград - Элиста». Ежесуточная проходимость его свыше 300 единиц грузового, легкого и пассажирского автотранспорта. Сотрудники досматривают по 600 человек за смену. Фактически пост выполняет функцию южных ворот регионального центра, он оборудован радиостанциями, металлодетекторами, системами видеонаблюдения и поиска, компьютерами, приборами обнаружения взрывчатых веществ, рентгено-телевизионными системами досмотра багажа, кабиной-сканером. 
volgograd.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.