20 Февраля, Вторник, 12:37
-5

доллар 56.34
евро 69.9

Желание многодетной волгоградки бросить детей ради возлюбленного оказалось частью шоу

Желание многодетной волгоградки бросить детей ради возлюбленного

Виктория Дворникова «отработала» скандальную историю на ТВ за 15 тысяч рублей.

Несколько дней назад информационное пространство Волгоградской области взорвало сообщение о том, что мать четырех детей, 33-летняя жительница областного центра Виктория Дворникова готова отдать детей в приют ради нового возлюбленного. Тот якобы поставил женщине условие: или я или дети. Эту историю Виктория вынесла на всеобщее обсуждение в эфире одного из ток-шоу, транслирующегося в прайм-тайм на одном из федеральных телеканалов. В студии под светом софитов Виктория вполне натурально убеждала зрителей в том, что она имеет право на личную жизнь, а с детьми, которых собиралась отдать в детдом, клялась видеться по выходным.

Появление в кадре нашей землячки, да еще сделавшей не самый популярный выбор в пользу нового мужчины, вызвало ажиотаж в соцсетях и, естественно, не могло остаться незамеченным органами опеки и надзорными ведомствами. По фактам, изложенным самой Викторией, прокуратура Волгоградской области инициировала проверку. Никому не верилось, что молодая еще женщина, находясь в здравом уме и твердой памяти, может вот так спокойно превратиться в «кукушку», да еще и сделать это с помощью телекамер. Сомнения сотрудников прокуратуры подтвердились: мелодрама оказалась фарсом, постановкой, спектаклем, роль в котором доверчивая Виктория решилась сыграть за деньги - женщина действительно оказалась в очень сложной финансовой ситуации.

- 33-летняя жительница Волгограда проживает совместно со своими детьми: 14-летней дочерью и сыновьями 12, 10 и 8 лет. Отец трех старших детей умер в 2012 году, а отец четвертого ребенка проживает отдельно и финансовой помощи Виктории не оказывает. Семья живет за счет пенсии по потере кормильца, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина.

Как удалось выяснить «Все для Вас», кроме этой пенсии да пяти тысяч рублей, который ежемесячно «подкидывает» мама Виктории Дворниковой, у семьи больше нет источников дохода. Отчаявшись, Виктория решила устроить старших детей в интернат на пятидневку, чтобы хоть немножко выкарабкаться из нищеты. Но, по ее словам, руководство учреждения отказало ей в этом в связи с отсутствием мест. В этот непростой момент одна из подруг предложила Виктории привлечь к решению вопросов телевидение. История Вики каким-то образом дошла до редакторов телешоу, только для «остроты» они предложили ей другой сценарий - так «на сцене» появился якобы новый возлюбленный с жестким условием. Сама Вика увидела «жениха» только перед началом программы. За сыгранную на глазах десятков миллионов телезрителей роль Дворниковой пообещали 20 тысяч рублей, а ее детям, которые тоже должны были принять участие в шоу, - по пять тысяч. Но самое главное: ей гарантировали определить ее детей в школу-интернат.

Однако уже в процессе съемок Виктория поняла, что ситуация выходит из-под ее контроля. Помогать в устройстве детей на пятидневку никто не собирался: зрители в студии только забрасывали растерявшуюся героиню гневными репликами (кстати, тоже заранее срежиссированными и оплаченными), а после передачи Вике достался конверт всего лишь с 15 тысячами рублей. Детям обещанных гонораров и вовсе не заплатили. В родной Волгоград она вернулась опозоренная, с нерешенными вопросами, а уже на следующий день к ней нагрянули сотрудники органов опеки и прокуратуры.

- В настоящее время органами системы профилактики с семьей проводятся дополнительные мероприятия, направленные на предотвращение правонарушений со стороны подростков и оказание семье социальной помощи, - прокомментировала Оксана Черединина. - Между тем основания для изъятия детей из семьи в настоящее время отсутствуют, а сама многодетная мать заверила, что не намерена избавляться от детей.

В беседе с журналистами издания «Волгоградская правда» Виктория призналась: больше всего после этого скандала она боялась, что у нее заберут детей. Но не бывает худа без добра: ответственный секретарь городской комиссии ПДН Лариса Докучаева подтвердила, что ведомство готово помочь многодетной матери, попавшей в трудную жизненную ситуацию.

- Ей необходимо явиться в территориальное управление образования в Тракторозаводском районе, где специалист расскажет ей, какие документы нужны для временного определения детей в социальное учреждение. Мы готовы помочь чем сможем.

Новости партнеров

Загрузка...

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".