5 Июня, Пятница, 04:11
+16°

доллар 69.02
евро 77.32

Под Волгоградом пьяный мерзавец расправился со своими родителями


Драматические события разыгрались весной этого года в поселке Береславка Калачевского района Волгоградской области. Местные жители навсегда запомнят тот день, 26 марта, когда их знакомый устроил кровавую бойню в доме своих родителей.

В тот день 36-летний местный житель заявился в дом, в котором жил с отцом и матерью, в состоянии сильного алкогольного опьянения. Едва ли не с порога затеял ссору, во время которой схватился за нож. 

- В ходе конфликта он ударил отца ножом в область живота. От полученной травмы пенсионер потерял сознание. После этого сын ударил ножом престарелую мать. Пенсионерка погибла мгновенно, а отец обвиняемого выжил чудом благодаря тому, что соседи своевременно вызвали скорую помощь, - рассказала порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора региона Оксана Черединина. – Но несмотря на массу свидетелей и доказательств причастности к преступлению, которые в ходе следствия установили сотрудники Калачевского СО СУ СКР по региону, вину в инкриминируемых деяниях мужчина не признал.

Калачевский районный суд, однако, учтя обстоятельства совершения преступления и мнение государственного обвинения, приговорил мужчину к 17 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима и последующим ограничением свободы на 2 года.

Добавим, что приговор в законную силу еще не вступил.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.