29 Сентября, Вторник, 05:35
+8°

доллар 78.67
евро 91.48

Вирус бродяжничества: на трассе под Волгоградом нашли сбежавшего из Омска подростка


10 ноября этого года ушел из дома и пропал 15-летний школьник из Омской области. В тот же день мальчишку объявили в федеральный розыск: ориентировки были направлены в райотделы полиции по всей России. 

Информация с описанием примет подростка поступила и правоохранительные органы Волгоградской области. шансы на то, что мальчишки мог из Сибири добраться до юга страны, были ничтожно малы. Но…

- 28 ноября, около 5:30 утра по местному времени, в дежурной части полиции города Михайловка Волгоградской области раздался звонок: в районе Рижского рынка на федеральной трассе «Волгоград - Москва» был замечен мальчик, по приметам схожий с теми, что указывались в ориентировки из Омской области, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального Главка. - К месту незамедлительно выехал наряд ДПС.

Школьника привезли в дежурную часть, где по базам данных полицейские установили, что перед ними – именно тот самый «бродяга» из Сибири. К слову, еще до момента объявления в федеральный розыск подросток не раз убегал из дома.

Отогревшись, мальчик рассказал, что на протяжении всех этих дней он путешествовал автостопом по городам страны. Так же, на попутке, он добрался до Волгоградской области.

- Полицейские Михайловки незамедлительно уведомили инициатора розыска о том, что их «фигурант» жив и здоров. На время пребывания в регионе мальчика обеспечили всем необходимым. До момента передачи инициатору розыска несовершеннолетний будет помещен в социально-реабилитационный центр Волгограда, - добавили в ведомстве.  

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.