7 Апреля, Вторник, 20:56
+4°

доллар 75.46
евро 82.01

Новый маршрут соединит Ворошиловский и Краснооктябрьский районы Волгограда


Как стало известно порталу «Все для Вас», власти Волгограда объявили конкурс по отбору перевозчика, который возьмется за обслуживание нового автобусного маршрута в городе-герое. Речь идет о маршруте 8А, который призван соединить четыре района города – с севера на юг. 

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе мэрии Волгограда, новый маршрут будет проходить в основном по улицам частного сектора, как правило остающихся вдалеке от основных транспортных узлов. 

- Вспомогательный маршрут № 8А пройдет через Краснооктябрьский, Дзержинский, Центральный и Ворошиловский районы. От конечной остановки - «Поселок 62-й Армии» - автобусы пойдут по улицам Хрустальной, Коммунаров и Хользунова до Второй Продольной, затем доедет до перекрестка Невской и Рокоссовского, спустится до Первой Продольной, откуда уйдет вниз, на Нулевую Продольную по Краснознаменской, проедет мимо интерактивного музея «Россия — моя история», затем поедет по Пугачевской, Ким, Циолковского, Огарева, Елецкой, Кузнецкой, Второй Продольной, Огородной и Просвещения. Заканчивается движение автобуса на перекрестке Морфлотской и Феодосийской в Ворошиловском районе., - пояснили в горадминистрации. 

Тем временем, напомним, жители Тракторозаводского района Волгограда негодуют по поводу приостановки работы маршрута №61 в вечернее время. Как сообщал портал «Все для Вас», движение по данному маршруту завершается уже в 19:00, тогда как ранее автобусы курсировали по северу города до 23:00. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.