11 Декабря, Среда, 09:20
-1

доллар 63.58
евро 70.39

Под Волгоградом ветеран Великой Отечественной войны присягнула на верность России


Трогательные минуты пережили накануне сотрудники волгоградской полиции: стражи порядка признались порталу «Все для Вас», что такие мероприятия, редкие для их профессии, всегда надолго остаются в памяти. Как рассказали в пресс-службе ведомства, 12 ноября специалисты вручили паспорт гражданина России не просто обычному заявителю, а ветерану Великой Отечественной войны, по-прежнему красивой и стойкой женщине. 

95-летняя Мария Ивановна переехала в районный поселок Городище несколько лет назад с членами своей семьи из страны ближнего зарубежья. Но настоящая родина для Марии Ивановны была здесь, в Волгоградской области, где она появилась на свет и прожила почти четверть века.

Получив разрешение на временное проживание, а в последующем и вид на жительство, женщина, прошедшая войну, подала заявление о вступлении в Российское гражданство. Поданное ею ходатайство было удовлетворено, оформлены необходимые документы. И вот накануне руководство и сотрудники Управления по вопросам миграции ГУ МВД России по Волгоградской области лично посетили участницу Великой Отечественной войны, чтобы провести официальную церемонию принесения присяги и вручения паспорта гражданина Российской Федерации.

- Начальник Управления по вопросам миграции полковник полиции Виктор Вологин, вручая официальный документ, поздравил Марию Ивановну со знаменательным событием, пожелав здоровья и долголетия. Мария Ивановна была тронута вниманием сотрудников полиции и выразила им слова благодарности за неравнодушие и доброе отношение к людям, - отметили в ведомстве. 

topcor.ru


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.