12 Декабря, Четверг, 20:35
0

доллар 63.23
евро 70.43

В Волгограде состоялся первый парад коммунальной техники

парад коммунальной техники

Коммунальные предприятия города представили все лучшее, что находится у них на вооружении.

Сегодня, 26 ноября, Волгоград присоединился к общероссийскому параду коммунальной техники. С раннего утра на площади Павших борцов коммунальные службы города выставили все то, с помощью чего ежедневно обеспечивается быт волгоградцев. В мероприятии приняли участие МКУ «Служба спасения Волгограда», ООО «Концессии водоснабжения», МУП «Волгоградское коммунальное хозяйство», МУПП «Волгоградские межрайонные электрические сети», МБУ «Волгоградзеленхоз», МБУ «Северное», МУП «ДСЭР Советского района».

Всего в экспозиции было представлено около 40 единиц коммунальной техники. В их числе - подметально-вакуумная машина, мини-погрузчики и снегоотбрасыватели, экскаваторы, спецавтотранспорт. У каждого из образцов в течение всего время работы выставки находился представитель организации, готовый рассказать интересующимся о всех характеристиках техники и ее технических особенностях. Самым маленьким волгоградцам, несомненно, больше всего по душе пришлась возможность собственноручно оказаться в кабине необычных машин, покрутить руль и понажимать кнопки.

Кроме того, гостям мероприятия продемонстрировали, как работает техника и специальное оборудование. Так, сотрудники «Концессии водоснабжения» продемонстрировали ремонт и сварку водопроводных труб, сотрудники «Службы спасения» развернули световые колонны. Но самым зрелищным представлением стали показательные выступления экскаваторщиков горводоканала: с помощью ковшей своей тяжелой техники они под аплодисменты восторженных зрителей закрывали спичечные коробки и поднимали ведра с водой, не расплескав ни капли.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.