Консультант плюс
16 Августа, Четверг, 21:00
+27°

доллар 66.89
евро 76.06

Мошенницу из Волгограда, обманувшую дольщиков, отправили в колонию на четыре года

Мошенницу из Волгограда, обманувшую дольщиков, отправили в колон

Ранее суд приговорил Викторию Сачалину к отбыванию наказания в колонии-поселении.

Прокуратура региона добилась ужесточения наказания мошеннице, по вине которой без жилья и денег остались 24 волгоградца. Напомним, жители областного центра вступили в долевое строительство дома, возведение которого якобы курировало ООО «Алфавит», возглавляемое Викторией Сачалиной. Женщина, ранее работавшая администратором салона красоты, по предложению подруги оформила на себя строительную фирму. По договоренности с подругой с 4 апреля по 3 октября 2014 года они под предлогом финансирования строительства многоквартирного жилого дома № 47а по улице Двинской привлекали денежные средства граждан-дольщиков. Всего им удалось получить от 24 потерпевших свыше 30 миллионов рублей, которые плавно перетекли в карманы сообщниц. При этом для строительства дома фактически была подготовлена только площадка.

- Приговором суда первой инстанции Сачалина была признана виновной в мошенничестве в сфере предпринимательской деятельности, совершенном в особо крупном размере и осуждена на 2 года 4 месяца лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Однако прокуратура обжаловала чересчур мягкий вердикт, и сегодня Волгоградский облсуд изменил квалификацию действий Сачалиной на мошенничество, совершенное в особо крупном размере и отправил ее на четыре года в колонию общего режима, - сообщила порталу «Все для Вас» старший помощник прокурора области Оксана Черединина. - Приговор уже вступил в законную силу.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2018, "Все для Вас - Пресс-В".