13 Ноября, Среда, 03:26
+5°

доллар 63.85
евро 70.42

За выходные с улиц Волгограда вывезли почти 300 кубометров мусора


И в ночь с 31 августа на 1 сентября, и всю минувшую ночь с улиц Волгограда вывозили мусор: по информации мэрии, в общей сложности за выходные коммунальщики собрали почти 300 кубометров бытовых отходов. Уже ранним утром в понедельник, 2 сентября, о бурных и шумных празднествах на улицах ничего не напоминало – свыше 160 работников районных коммунальных служб потрудились на славу. 

Впрочем, мусор собирали и в течение юбилейных выходных: в толпе веселящихся горожан и гостей Волгограда сновали сотрудники районных МБУ ЖКХ. Они опустошали урны, собирали мусор с газонов и остановок общественного транспорта и тротуаров. 

- На Центральной набережной – территории, где проходили главные праздничные мероприятия, представители «Волгоградзеленхоза» несли дежурство с 6 до 23 часов в субботу и воскресенье, - рассказали «Все для Вас» в пресс-службе горадминистрации. 

А когда стихли финальные залпы праздничного фейерверка и городской транспорт, который, напомним, все выходные работал бесплатно, послушно повез волгоградцев по домам, на дороги областного центра вышло порядка 50 единиц дорожно-коммунальной техники, в том числе поливомоечные и подметально-вакуумные машины.

- Пешеходные территории специалисты очистили вручную и при помощи машин-пылесосов. И к раннему утру понедельника все общественные пространства и прилегающие территории были приведены в порядок, - подтвердили в мэрии. 

ООО "Управление отходами - Волгоград"


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.