19 Октября, Суббота, 18:29
+19°

доллар 63.95
евро 71.13

Волгоградский облсуд не сжалился над садистом, избившим до полусмерти 4-месячного сына сожительницы


Портал «Все для Вас» уже рассказывал читателям о дикой истории, произошедшей еще в прошлом году в городе Жирновск Волгоградской области. В начале декабря 2018 года 20-летний местный житель Олег Разноглазов, который лишь с марта месяца начал сожительствовать с женщиной, воспитывающей трех маленьких детей, жестоко избил младшего ребенка сожительницы – четырехмесячного мальчика. До этого момента молодой «отчим» уже пытался успокаивать младенца побоями, но в тот раз превзошел сам себя. 

- Ночью 13 декабря, когда ребенок вновь захныкал, мужчина взял его на руки и сильно сдавил голову малыша своими руками. Ребенок замолчал, но в этот момент вмешалась мать мальчика, которую испугало поведение гражданского мужа. Она отобрала малыша, который спустя какое-то время забился в судорогах, - рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе Волгоградского областного суда. – В больнице ребенку поставили диагноз: телесные повреждения в виде субдуральных гематом лобно-теменно-височных областей с двух сторон, внутримозговое кровоизлияние левой теменно-затылочной части.

В тот же день в отношении Разноглазова было возбуждено уголовное дело, которое расследовали сотрудники Жирновского МрСО СУ СКР региона. Действия обвиняемого квалифицировались, как причинившие тяжкий вред здоровью по признаку опасности для жизни.

- В суде свою вину парень признал лишь частично и давать показания на основании ст.51 Конституции РФ отказался. Суд Жирновского района приговорил Олега Разноглазова к двум годам колонии общего режима, однако адвокат парня счел неверной квалификацию преступления и обжаловал приговор в суд апелляционной инстанции. Областной суд, однако, изучив материалы дела и выслушав участников процесса, не нашел оснований для отмены или изменения приговора, - подтвердили в суде. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

1 комментарий

  1. Евгений 28 августа 2019 12:01
    Два года колонии - этого еще мало этому уроду, не меньше пяти надо бы.
Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.