25 Августа, Воскресенье, 01:50
+25°

доллар 65.6
евро 72.62

Фроловчанку, задушившую и выбросившую в мусорку 9-месячного сына, признали психически больной


Драма, о которой уже не раз рассказывал портал «Все для Вас», разыгралась весной прошлого года в Волгограде. Аккурат 1 марта в город-герой из Фролово приехала молодая, запуганная женщина с 9-месячным ребенком на руках. Во Фролово у своих родителей она оставила старшую трехлетнюю дочь. Едва сойдя с автобуса, она сняла посуточно первую попавшуюся квартиру в центре города, на следующий день продала по Интернету детскую коляску, а в ночь с 3 на 4 марта задушила своего ребенка, выбросив тельце в мусорный контейнер.

Дальнейшие действия 26-летней женщины эксперты расценили, как действия человека невменяемого: после расправы над сыном женщина отправилась в город Волжский к своей подруге, которая накануне родила шестого ребенка, и подарила ей вещи убитого сынаСвоим знакомым она рассказывала о том, что уронила мальчика в ванную и тот умер. А уже в ходе следствия уверяла следователей, что убила мальчика на фоне постоянных упреков родителей и абсолютного нежелания иметь второго ребенка. 

- На период следствия женщине была избрана мера пресечения, связанная с ограничением ее свободы. Между тем, по результатам проведенной психолого-психиатрической экспертизы у женщины выявлено расстройство личности, - сообщила порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Снежана Тихонова. - В настоящее время следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным постановлением о применении принудительных мер медицинского характера направлено в суд.

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.