22 Октября, Вторник, 18:23
+16°

доллар 63.63
евро 70.92

Детсад плотной застройки: Андрей Бочаров инспектирует объекты Советского района Волгограда


Рабочее утро вторника, 13 августа, глава Волгоградской области Андрей Бочаров проводит в Волгограде – губернатор инспектирует районы юга областного центра. К примеру, в Советском районе он проверил ход реконструкции детского сада на улице Даугавская.


Отметим, что данный объект не просто возводится с нуля или ремонтируется – это именно реконструкция, которая впервые в Волгограде проводится в жилых кварталах так называемой плотной застройки. 

Строительство нового детского сада началось в 2016 году, однако для завершения строительства пришлось привлекать нового подрядчика. Активные работы на объекте возобновились в 2019-м. В результате работы над отделочными работами были завершены.


- Здесь не только сделали надстройку, но и полностью отстроили детский сад, поменяли инженерную инфраструктуру. Это первый опыт реконструкции детских учреждений на территориях с плотной застройкой. Такие технологии и подходы можно применять, - уверенно заявил Андрей Бочаров,

 предложив городским властям подумать над созданием целевых программ, которые позволят решить эту важную для всех проблему – расширения мощностей детских садов там, где невозможно построить новый объект. Ведь, что касается детсада №246, то после проведенных работ количество детей, которых он сможет принять, увеличилось на треть – с нового учебного года учреждение сможет принять уже 220 ребят.

Пресс-служба администрации Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код:
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.