16 Декабря, Понедельник, 11:18
+1°

доллар 62.55
евро 69.86

В Волгограде полицейские «зачистили» промзону Дзержинского района от нелегальных мигрантов


Накануне на одной из промышленных площадок в Дзержинском районе Волгограда вновь побывали сотрудники отдела иммиграционного контроля Управления по вопросам миграции Главка МВД. Совместно с оперативными сотрудниками полицейских подразделений и коллегами из Пограничного Управления ФСБ они провели рейд по выявлению и пресечению фактов нарушений миграционного законодательства.

Как рассказали порталу «Все для Вас» в пресс-службе регионального полицейского Главка, в ходе рейда на территории промышленного предприятия было обнаружено более 20 граждан среднеазиатских республик, занятых в производстве металлических крышек для консервирования. Между тем, не все из них имели право трудиться в России. 


- У рабочих отсутствовали необходимые документы, дающие право на ведение трудовой деятельности, а сами работники вместе с семьями незаконно проживали в рядом расположенных административных зданиях. Все нарушители привлечены к административной ответственности, - прокомментировали в ведомстве. 

Кроме этого, по результатам проверок установлено, что восемь иностранных граждан находились на территории Российской Федерации незаконно. Двоих иностранцев ждет депортация на историческую родину.

Что же касается 35-летнего директора предприятия, то ему и вовсе грозит уголовное дело за организацию незаконной миграции: мужчине «светит» до 5 лет колонии. 

ГУ МВД по Волгоградской области


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.