15 Декабря, Воскресенье, 01:33
0

доллар 62.55
евро 69.86

В Волгограде экс-судью приговорили к 5 годам колонии-поселения за ДТП с двумя погибшими


Как стало известно порталу «Все для Вас», сегодня, 5 августа, суд Волгоградской области вынес обвинительный приговор виновнице аварии – бывшей судье Городищенского районного суда Татьяне Рыжих. Следующие пять лет она проведет в колонии-поселении. Кроме этого, ей предстоит выплатить по одному миллиону рублей семьям погибших мужчин. 

Напомним, страшная авария произошла 28 апреля 2015 года. В тот вечер под колесами кроссовера «Киа Спортейдж», который управляла Татьяна Рыжих, оказались Виктор и Василий Егоровы. ДТП произошло в Волгограде: сразу после наезда на людей женщина скрылась с места происшествия. В суде она пыталась доказать, что мужчин задавила другая легковушка, а под колеса ее авто отбросило уже мертвые тела, однако результаты экспертиз говорили об обратном. 

Несмотря на то, что авария произошла в 2015 году, уголовное дело возбудили лишь в начале 2018-го, после обращения председателя СКР Александра Бастрыкина в квалификационную коллегию судей с просьбой возбудить дело в отношении Татьяны Рыжих. После получения такого согласия и началось уголовное преследование теперь уже бывшей судьи. 

Отметим, что приговор в законную силу еще не вступил и может быть обжалован сторонами процесса. Между тем, потерпевшие стороны уже заявили, что довольны вынесенным сегодня вердиктом. 

pixabay.com


Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.