29 Мая, Пятница, 14:19
+29°

доллар 71.1
евро 78.26

Волгоградский регион оказался среди аутсайдеров в рейтинге «Индекс любви»

Волгоградский регион оказался среди аутсайдеров в рейтинге «Инде

Ученые провели исследование социальных сетей, на основе которого составили так называемый «Индекс любви» российских регионов.

Россияне публикуют больше позитивных, чем негативных сообщений в социальных медиа, свидетельствуют итоги исследования Brand Analytics «Индекс любви», которое оценило эмоциональное состояние пользователей социальных сетей в регионах России. Однако по сравнению с прошлым годом в среднем по России индекс продемонстрировал небольшое снижение.

Данные по эмоциональному состоянию пользователей социальных сетей в регионах России были опубликованы к Дню народного единства.

Всего специалистами проанализировано 325 миллионов сообщений из популярных социальных сетей («ВКонтакте», Facebook, Twitter, LiveJournal, Instagram и других). Около 80% сообщений в социальных сетях были со словами «Я люблю», «Обожаю», «Я без ума», «Я счастлив». Только 19% содержали такие выражения, как «Меня раздражает», «Бесит», «Ненавижу».

В Волгограде любви явно не хватает. Город-герой оказался в аутсайдерах «Рейтинга любви». У него всего лишь 75 строчка из 85. В Волгоградской области «Индекс любви» составил 3,8 при 20,8% «ненавистных» сообщений. 79,2% сообщений были о любви.

На первом месте в рейтинге оказалась Еврейская автономная область, вторую строчку занял Забайкальский край. На третьем месте - Удмуртская Республика. Последние места, согласно «Индексу любви», у Ингушетии, Камчатки и Чечни.



Присоединяйтесь к нам в Одноклассниках, ВКонтакте, Telegram, Facebook, Twitter, YouTube, Google+, Instagram и RSS, чтобы быть в курсе последних новостей Волгограда и Волгоградской области.

0 комментариев

Ваше имя: *
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
© 1997-2019, VDV-S.RU
При полном или частичном использовании материалов прямая гиперссылка на портал vdv-s.ru обязательна.